・ねぎま 180円/串
・砂肝 160円/串
・ハツ 160円/串
・さび焼 180円/串
・自家製つくね
(塩・たれ) 240円/串
(チーズ・梅・おろしポン酢)290円/串
・手羽 350円/串
・ナンコツ 200円/串
・バラ肉 220円/串
・レバー 160円/串
・こめかみ 200円/串
・タンモト 200円/串
・豚タン 280円/串
・ナス 160円/串
・ミニトマト 160円/串
・オクラ 160円/串
・しいたけ 190円/串
・長ねぎ 190円/串
・ホウレン草の
HOTサラダ 850円
・大根とジャコの
パリパリサラダ 700円
・鶏皮シーザーサラダ 850円
・枝 豆 380円
・冷 奴 380円
・自家製塩辛 580円
・葉わさび正油漬 620円
・鯛酒盗 580円
・ホヤ塩辛 520円
・出巻玉子 780円
・梅胡瓜 580円
・豚レバーポン酢 580円
・白センマイポン酢 700円
・さつまあげ焼 650円
・おにぎり(鮭・梅・かつお) 200円
・白飯セット(味噌汁・漬物) 350円
・じゃこ飯(味噌汁・漬物) 500円
・ざる蕎麦 630円
・土鍋 鶏ごぼうの炊き込みご飯
(2~3人前) 2300円
・ゆずシャーベット 400円
・バニラアイス 400円
・お通し (席料) 500円
(ワンドリンク制でお願い致します)
※表示価格は全て税込価格です。